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Agneau aux épices et légumes
Etapes de préparation
- Epluchez l’oignon et les gousses d’ail. Dégermez les gousses d’ail coupées en 2 et coupez l’oignon en 6. (Planche souple + Couteau du Chef)
- Dans un plat (Plat à gril Premiaglass carré 3,2 l) mélangez les épices, l’huile d’olive, l’oignon, les gousses d’ail, le sel et le poivre.
- Coupez le gigot en morceaux et mélangez-le avec les épices et l’oignon. Couvrez et laissez mariner environ 4 h dans le réfrigérateur (facultatif).
- Epluchez les légumes et coupez-les en morceaux, si besoin.
- Mélangez la viande et les légumes puis faites cuire environ 1 h, dans le four préchauffé, Th 6 ou 180 C. Mélangez en cours de cuisson en rajoutant un peu d’eau si besoin.
Ingrédients
Pour 7 personnes
- 1 oignon rouge
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à s. de graines de cumin
- 1 c. à s. de cumin en poudre
- 2 cuillers à café de ras-el-hanout
- 1 pincée de poudre de chili
- 1 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
- 750 g de gigot d'agneau
- 250 g de carottes
- 150 g navets
- 350 g de bulbes de fenouil
- 5 brins de ciboulette