Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Ailes de poulet à la coréenne

Ajouter à mes recettes
Temps total
55 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Légèrement épicées, des ailes de poulet croustillantes.

Etapes de préparation

  1. Dans un bol avec couvercle (Bol à pâtisserie 2 l), mélangez tous les ingrédients de la marinade. Ajoutez les ailes de poulet, mélangez et laissez mariner à couvert, environ 30 min.
  2. Faites préchauffer 5 mn l’Air Fryer à 200°C.
  3. Mettez les ailes de poulet dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire environ 20 mn en mélangeant environ toutes les 5 mn. Les ailes doivent être dorées et croustillantes. 

Notes complémentaires

Variante cuisson au four : procédez comme indiqué et faites cuire sur la Feuille à rebords environ 30 min dans le four préchauffé.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 225 g d'ailes de poulet

Marinade

  • 1 c. à s. de sucre roux
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. d'oignon
  • 1 c. à c. de gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à c. de sauce chili (ou pâte de chili)
  • 1 c. à c. de poivre noir
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL