Retour
Ailes de poulet à la coréenne
Légèrement épicées, des ailes de poulet croustillantes.
Etapes de préparation
- Dans un bol avec couvercle (Bol à pâtisserie 2 l), mélangez tous les ingrédients de la marinade. Ajoutez les ailes de poulet, mélangez et laissez mariner à couvert, environ 30 min.
- Faites préchauffer 5 mn l’Air Fryer à 200°C.
- Mettez les ailes de poulet dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire environ 20 mn en mélangeant environ toutes les 5 mn. Les ailes doivent être dorées et croustillantes.
Notes complémentaires
Variante cuisson au four : procédez comme indiqué et faites cuire sur la Feuille à rebords environ 30 min dans le four préchauffé.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 225 g d'ailes de poulet
Marinade
- 1 c. à s. de sucre roux
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. d'huile de sésame
- 1 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 c. à s. d'oignon
- 1 c. à c. de gingembre frais râpé
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à c. de sauce chili (ou pâte de chili)
- 1 c. à c. de poivre noir