Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Ananas caramélisé à la coco

Ajouter à mes recettes
Temps total
24 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
14 minutes

Etapes de préparation

  1. Dans un petit bol (Ravier 300 ml), mélangez le miel, le beurre mou et le rhum.
  2. Coupez les tranches d’ananas en 2 et enrobez-les de noix de coco.
  3. Répartissez les morceaux d’ananas et la moitié du beurre au miel dans le Micro Pro Grill. Faites cuire environ 7 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
  4. Retournez les morceaux d’ananas, répartissez le reste de beurre et finissez la cuisson 7 mn à 900 watts, Couvercle position basse.
  5. Servez avec une glace vanille ou noix de coco.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 g de miel
  • 25 g de beurre mou
  • 5 ml de rhum
  • 3 tranches d’ananas sans peau (± 1,5 cm d’épaisseur)
  • 40 g de noix de coco en poudre

Glace vanille ou noix de coco

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL