
Retour
Arbre de noël croustillant au pesto
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 190°C.
- Découpez 8 grands triangles dans la pâte feuilletée (Croissant Party et Rouleau Modulo).
- Placez les triangles sur une planche à découper (Planche souple) légèrement farinée et faites des entailles des deux côtés de chaque triangle.
- Placez les triangles découpés sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four et torsadez légèrement les bandes de pâte créées sur chaque triangle, pour former des arbres.
- Badigeonnez (Pinceau silicone Pro) les arbres de pesto et saupoudrez le parmesan râpé.
- Faites cuire environ 12 mn, dans le four préchauffé.
Notes complémentaires
Variantes : vous pouvez aussi badigeonner les arbres avec de la tapenade ou pour une version sucrée avec un jaune d’oeuf et saupoudré de sucre glace et cannelle.

Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 2 c. à s. de pesto
- 2 c. à s. de parmesan