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Aubergines farcies grillées
Etapes de préparation
- Coupez l’aubergine lavée en 2 dans la longueur. Faites quelques incisions dans la chair de l’aubergine et badigeonnez-la (Pinceau silicone Pro) avec l’huile d’olive.
- Posez les demi-aubergines au centre du Micro Pro Grill et faites-les cuire environ 12 mn à 900 watts, Couvercle position basse (attention le Couvercle ne doit pas être surélevé et dépasser de la Base).
- Faites cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage. Mélangez-la avec la sauce tomate, la gousse d’ail épluchée et râpée, le sel et le poivre.
- Hors du Micro Pro Grill, creusez légèrement les aubergines, mélangez la pulpe d’aubergine hachée (Extra Chef),
avec la préparation à la semoule. Remplissez les aubergines avec cette préparation et saupoudrez le fromage
râpé dessus. Mettez les aubergines au centre du Micro Pro Grill et faites cuire environ 7 mn à 900 watts, Couvercle
position haute. - Servez-les saupoudrées de graines de sésame avec une aïoli.

Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 aubergine
- 30 ml (2 c. à s.) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à s.) d'eau
- 45 ml (3 c. à s.) de couscous non cuit
- 45 ml (3 c. à s.) de pâte ajvar (sauce aux poivrons, tomates et aubergines) ou purée de tomates
- 1 gousse d’ail pressée
sel et poivre
- 30 ml (2 c. à s.) de fromage râpé (± 15 g)
sauce aïoli et des graines de sésame pour servir (facultatif)