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Aubergines farcies grillées
Etapes de préparation
- Coupez l’aubergine lavée en 2 dans la longueur. Faites quelques incisions dans la chair de l’aubergine et badigeonnez-la (Pinceau silicone Pro) avec l’huile d’olive.
- Posez les demi-aubergines au centre du Micro Pro Grill et faites-les cuire environ 12 mn à 900 watts, Couvercle position basse (attention le Couvercle ne doit pas être surélevé et dépasser de la Base).
- Faites cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage. Mélangez-la avec la sauce tomate, la gousse d’ail épluchée et râpée, le sel et le poivre.
- Hors du Micro Pro Grill, creusez légèrement les aubergines et mélangez la pulpe d’aubergine hachée (SuperSonic Chopper extra) avec la préparation à la semoule. Remplissez les aubergines creusées avec cette préparation et saupoudrez le fromage râpé dessus.
- Mettez les aubergines au centre du Micro Pro Grill et faites cuire environ 7 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
- Servez-les saupoudrées de graines de sésame avec une sauce aïoli.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 aubergine
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d'eau
- 3 c. à s. de graines de semoule moyenne
- 3 c. à s. de sauce tomates cuisinées (ou sauce aux poivrons ou autre)
- 1 gousse d’ail pressée
- 1 peu de sel et de poivre
- 2 c. à s. de fromage râpé (ou tofu soyeux)
Service : sauce aïoli et des graines de sésame pour servir (facultatif)