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Aubergines farcies grillées

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Temps total
25 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1.  Coupez l’aubergine lavée en 2 dans la longueur. Faites quelques incisions dans la chair de l’aubergine et badigeonnez-la (Pinceau silicone Pro) avec l’huile d’olive.
  2. Posez les demi-aubergines au centre du Micro Pro Grill et faites-les cuire environ 12 mn à 900 watts, Couvercle position basse (attention le Couvercle ne doit pas être surélevé et dépasser de la Base).
  3. Faites cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage. Mélangez-la avec la sauce tomate, la gousse d’ail épluchée et râpée, le sel et le poivre.
  4. Hors du Micro Pro Grill, creusez légèrement les aubergines, mélangez la pulpe d’aubergine hachée (Extra Chef),
    avec la préparation à la semoule. Remplissez les aubergines avec cette préparation et saupoudrez le fromage
    râpé dessus. Mettez les aubergines au centre du Micro Pro Grill et faites cuire environ 7 mn à 900 watts, Couvercle
    position haute.
  5. Servez-les saupoudrées de graines de sésame avec une aïoli.
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 aubergine
  • 30 ml (2 c. à s.) d'huile d'olive
  • 15 ml (1 c. à s.) d'eau
  • 45 ml (3 c. à s.) de couscous non cuit
  • 45 ml (3 c. à s.) de pâte ajvar (sauce aux poivrons, tomates et aubergines) ou purée de tomates
  • 1 gousse d’ail pressée

sel et poivre

  • 30 ml (2 c. à s.) de fromage râpé (± 15 g)

sauce aïoli et des graines de sésame pour servir (facultatif)

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