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Aubergines farcies
Etapes de préparation
- Coupez l’aubergine lavée en 2 dans la longueur. Faites quelques incisions dans la chair de l’aubergine et badigeonnez-la (Pinceau silicone Pro) avec l’huile d’olive.
- Posez les demi-aubergines au centre du Micro Pro Grillet faites-les cuire environ 12 mn à 900 watts, Couvercle position basse (attention le Couvercle ne doit pas être surélevé et dépasser de la Base).
- Faites cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage. Mélangez-la avec la sauce tomate, la gousse d’ail épluchée et râpée, le sel et le poivre.
- Hors du Micro Pro Grill, creusez légèrement les aubergines, mélangez la pulpe d’aubergine hachée (Extra Chef), avec la préparation à la semoule. Remplissez les aubergines avec cette préparation et saupoudrez le fromage râpé dessus. Mettez les aubergines au centre du Micro Pro Grill et faites cuire environ 7 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
- Servez-les saupoudrées de graines de sésame avec un aïoli.

Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 aubergine moyenne (pas trop épaisse)
- 30 ml d’huile d’olive
- 45 ml de semoule moyenne
- 45 ml de sauce tomates cuisinées
- 1 gousse d’ail
Sel et poivre
- 30 ml de fromage râpé
Graines de sésame
Aïoli