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Aubergines farcies

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Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez l’aubergine lavée en 2 dans la longueur. Faites quelques incisions dans la chair de l’aubergine et badigeonnez-la (Pinceau silicone Pro) avec l’huile d’olive. 
  2. Posez les demi-aubergines au centre du Micro Pro Grillet faites-les cuire environ 12 mn à 900 watts, Couvercle position basse (attention le Couvercle ne doit pas être surélevé et dépasser de la Base).
  3. Faites cuire la semoule comme indiqué sur l’emballage. Mélangez-la avec la sauce tomate, la gousse d’ail épluchée et râpée, le sel et le poivre.
  4. Hors du Micro Pro Grill, creusez légèrement les aubergines, mélangez la pulpe d’aubergine hachée (Extra Chef), avec la préparation à la semoule. Remplissez les aubergines avec cette préparation et saupoudrez le fromage râpé dessus. Mettez les aubergines au centre du Micro Pro Grill et faites cuire environ 7 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
  5. Servez-les saupoudrées de graines de sésame avec un aïoli.
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 aubergine moyenne (pas trop épaisse)
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 45 ml de semoule moyenne
  • 45 ml de sauce tomates cuisinées
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre
  • 30 ml de fromage râpé
  • Graines de sésame
  • Aïoli
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