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Aubergines fumées au maquereau

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Temps total
39 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
19 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez les aubergines lavées en 2 et faites des entailles dans la chair.
  2. Dans un bol (Ravier 300 ml), mélangez le miel, la moitié du thym citron effeuillé et l’huile d’olive (Pinceau silicone Pro). Enduisez les aubergines de cette préparation.
  3. Mettez-les dans la Passoire inférieure du (Micro Urban family) posée sur le Réservoir rempli de 400 ml d’eau froide, couvrez et faites cuire environ 15 mn à 900 watts.
  4.  Déposez le maquereau sur les aubergines, fermez et finissez la cuisson 5 mn à 600 watts.
  5. Servez les aubergines cuites avec des morceaux de maquereau et le thym citron effeuillé.

Notes complémentaires

Astuce : vous pouvez remplacer le thym citron par du thym et le zeste d’½ citron non traité.

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 2 petites aubergines (± 600 g)
  • 25 ml de miel liquide
  • 3 branches de thym citron (ou 3 ml d’origan
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 400 g de maquereau aux poivres (ou autre poisson fumé : truite, hareng, haddock…
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