Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Bagels au saumon et raifort

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Placez les pavés de saumon dans une cocotte (Micro 3 1,75 l).
  2. Mélangez (Shaker 600ml) le fromage blanc, la crème liquide, 30 ml de raifort, le sel, le poivre et versez sur le saumon.
  3. Superposez les Cocottes (Micro 3) et faites cuire 20 mn à 600watts. Laissez reposer 5 mn.
  4. Mélangez la mayonnaise avec le reste de raifort. 
    Réchauffez les pains au grille-pain ou au four comme indiqué sur l’emballage et coupez-les en 2.
  5. Badigeonnez l’intérieur des pains de mayonnaise au raifort, répartissez la salade ciselée, le saumon émietté et l’aneth effeuillée.
    Dégustez bien chaud.
    Astuce : vous pouvez utiliser d’autres poissons.
    Si vous utilisez du poisson surgelé (pas trop épais), mettez-le à décongeler dans de l’eau chaude et égouttez-le bien avant de le cuisiner
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon (± 100 g chacun)
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 ml de crème liquide
  • 50 ml de raifort
  • Sel et poivre
  • 20 ml de mayonnaise
  • 4 pains à bagels
  • Quelques feuilles de salade (laitue ou sucrine)
  • Aneth
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL