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Bagels au saumon et raifort

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Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Placez les pavés de saumon dans une cocotte (Micro 3 1,75 l).
  2. Mélangez (Shaker 600ml) le fromage blanc, la crème liquide, 30 ml de raifort, le sel, le poivre et versez sur le saumon.
  3. Superposez les Cocottes (Micro 3) et faites cuire 20 mn à 600watts. Laissez reposer 5 mn.
  4. Mélangez la mayonnaise avec le reste de raifort. 
    Réchauffez les pains au grille-pain ou au four comme indiqué sur l’emballage et coupez-les en 2.
  5. Badigeonnez l’intérieur des pains de mayonnaise au raifort, répartissez la salade ciselée, le saumon émietté et l’aneth effeuillée.
    Dégustez bien chaud.
    Astuce : vous pouvez utiliser d’autres poissons.
    Si vous utilisez du poisson surgelé (pas trop épais), mettez-le à décongeler dans de l’eau chaude et égouttez-le bien avant de le cuisiner
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon (± 100 g chacun)
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 ml de crème liquide
  • 50 ml de raifort

Sel et poivre

  • 20 ml de mayonnaise
  • 4 pains à bagels

Quelques feuilles de salade (laitue ou sucrine)

    Aneth

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