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Bagels au saumon et raifort
Etapes de préparation
- Placez les pavés de saumon dans une cocotte (Micro 3 1,75 l).
- Mélangez (Shaker 600ml) le fromage blanc, la crème liquide, 30 ml de raifort, le sel, le poivre et versez sur le saumon.
- Superposez les Cocottes (Micro 3) et faites cuire 20 mn à 600watts. Laissez reposer 5 mn.
- Mélangez la mayonnaise avec le reste de raifort.
Réchauffez les pains au grille-pain ou au four comme indiqué sur l’emballage et coupez-les en 2. - Badigeonnez l’intérieur des pains de mayonnaise au raifort, répartissez la salade ciselée, le saumon émietté et l’aneth effeuillée.
Dégustez bien chaud.
Astuce : vous pouvez utiliser d’autres poissons.
Si vous utilisez du poisson surgelé (pas trop épais), mettez-le à décongeler dans de l’eau chaude et égouttez-le bien avant de le cuisiner
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 pavés de saumon (± 100 g chacun)
- 100 g de fromage blanc
- 100 ml de crème liquide
- 50 ml de raifort
Sel et poivre
- 20 ml de mayonnaise
- 4 pains à bagels
Quelques feuilles de salade (laitue ou sucrine)
Aneth