Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Bananes Momies

Ajouter à mes recettes
Temps total
41 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez la pâte feuilletée en bandes de 1 cm et enroulez-les autour des bananes épluchées pour qu’elles ressemblent à des momies.
  2. Placez les momies de banane sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
  3. Dorez-les (Pinceau silicone Pro) avec le jaune d’oeuf mélangé à l’eau (Mélangeur Click Série). Saupoudrez-les de sucre vanillé et de poudre de noix de coco, puis placez 2 raisins sur chaque banane comme yeux.
  4. Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7 ou 210°C. Laissez reposer environ 10 mn avant de servir.
  5. Faufiler la pâte feuilletée avec le jaune d’œuf à l’aide du pinceau en silicone, puis saupoudrer de sucre vanillé et de noix de coco. Ensuite placez 2 raisins secs sur chaque banane pour faire les yeux.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée (± 240 g)
  • 6 bananes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 14 ml d'eau
  • 15 ml de sucre vanillé
  • 15 ml de noix de coco en poudre
  • 12 Raisins
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL