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BÂTONNETS MOELLEUX COURGETTE

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Temps total
28 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
18 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez très finement (Extra Chef) les feuilles de basilic et la courgette (sans pépin) coupée en morceaux.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients dans l’ordre et émulsionnez (Pale Extra Chef)
  3. Répartissez la préparation dans le Moule à torsades posé sur la grille froide du four, tapotez légèrement pour supprimer les bulles d’air et faites cuire environ 18 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler délicatement.

Notes complémentaires

Variantes

Remplacez la courgette par 60 g nets de carotte, de panais ou d’asperges vertes, épluchés et finement hachés. Ajoutez des épices, selon vos goûts.

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Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 5 feuilles de basilic (persil ou coriandre)
  • 60 g nets de courgette éboutée et épépinée
  • 1 œuf
  • 50 ml de crème liquide entière
  • 25 g de farine (± 40 ml)

Set et poivre

  • 5 ml d'huile
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