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BÂTONNETS MOELLEUX COURGETTE
Etapes de préparation
- Hachez très finement (Extra Chef) les feuilles de basilic et la courgette (sans pépin) coupée en morceaux.
- Ajoutez le reste des ingrédients dans l’ordre et émulsionnez (Pale Extra Chef)
- Répartissez la préparation dans le Moule à torsades posé sur la grille froide du four, tapotez légèrement pour supprimer les bulles d’air et faites cuire environ 18 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler délicatement.
Notes complémentaires
Variantes
Remplacez la courgette par 60 g nets de carotte, de panais ou d’asperges vertes, épluchés et finement hachés. Ajoutez des épices, selon vos goûts.
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 5 feuilles de basilic (persil ou coriandre)
- 60 g nets de courgette éboutée et épépinée
- 1 œuf
- 50 ml de crème liquide entière
- 25 g de farine (± 40 ml)
Set et poivre
- 5 ml d'huile