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Biscuit cacao
Etapes de préparation
- Faites fondre le beurre (Pichet MicroCook 1 l) 30 s à 360 watts et laissez tiédir.
- Ajoutez l’œuf et la vanille au beurre fondu puis mélangez (Fouet mélangeur).
- Dans un saladier (Bol à pâtisserie 3,5 l) tamisez la farine, le cacao, le sel et la levure, puis ajoutez le sucre et mélangez.
- Ajoutez la préparation au beurre et mélangez (Spatule silicone).
- Placez le Cercle de cuisson au centre du Micro Pro Grill et versez la préparation dans le Cercle.
- Posez le Couvercle du Micro Pro Grill en position haute et faites cuire environ 9 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
- Passez une spatule fine (Spatule silicone fine) dans le Cercle de cuisson avant de démouler le biscuit délicatement (Spatule large).
- Laissez refroidir complètement avant de servir seul ou avec une crème anglaise.
Notes complémentaires
Cuisson au four : préparez la pâte (étapes 1 à 4). Placez le Cercle de cuisson sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four et versez la préparation. Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 55 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à c. de vanille en poudre
- 35 g de farine (± 55 ml)
- 20 g de cacao amer en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 ml de levure chimique
- 100 g de sucre