Temps total
25 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Etapes de préparation
- Fouettez (Bol à pâtisserie 3.5 l et Fouet plat métallique) le beurre avec le sucre et l’œuf pour obtenir une consistance crémeuse.
- Ajoutez la farine, le sel, le parfum souhaité et terminez de mélanger (Spatule silicone) pour obtenir une pâte bien homogène. Laissez reposer la pâte 15 mn au réfrigérateur.
- Etalez la pâte d’une épaisseur de 6 mm (Feuille à pâtisserie et Rouleau Modulo rempli d’eau froide et muni des Découpoirs).
- Découpez la pâte à la forme souhaitée (Découpoirs Rouleau Modulo).
- Placez les biscuits sur la feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Décorez avec l’aliment de votre choix et faites cuire environ 10 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
Notes complémentaires
Conseil : Conservez ces biscuits dans une boite hermétique.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 30 personnes
- 125 g de beurre très mou (non fondu)
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
Parfum au choix
Décor au choix (facultatif) :
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.