
Retour
Biscuits de noël
Etapes de préparation
- Fouettez (Bol à pâtisserie 3.5 l et Fouet plat métallique) le beurre avec le sucre et l’œuf pour obtenir une consistance crémeuse.
- Ajoutez la farine, le sel, le parfum souhaité et terminez de mélanger (Spatule silicone) pour obtenir une pâte bien homogène. Laissez reposer la pâte 15 mn au réfrigérateur.
- Etalez la pâte d’une épaisseur de 6 mm (Feuille à pâtisserie et Rouleau Modulo rempli d’eau froide et muni des Découpoirs).
- Découpez la pâte à la forme souhaitée (Découpoirs Rouleau Modulo).
- Placez les biscuits sur la feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Décorez avec l’aliment de votre choix et faites cuire environ 10 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
Notes complémentaires
Conseil : Conservez ces biscuits dans une boite hermétique.
Ingrédients
Pour 30 personnes
- 125 g de beurre très mou (non fondu)
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
Parfum au choix
Décor au choix (facultatif) :