Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Biscuits de noël

Ajouter à mes recettes
Temps total
25 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Fouettez (Bol à pâtisserie 3.5 l et Fouet plat métallique) le beurre avec le sucre et l’œuf pour obtenir une consistance crémeuse.
  2. Ajoutez la farine, le sel, le parfum souhaité et terminez de mélanger (Spatule silicone) pour obtenir une pâte bien homogène. Laissez reposer la pâte 15 mn au réfrigérateur.
  3. Etalez la pâte d’une épaisseur de 6 mm (Feuille à pâtisserie et Rouleau Modulo rempli d’eau froide et muni des Découpoirs).
  4. Découpez la pâte à la forme souhaitée (Découpoirs Rouleau Modulo). 
  5. Placez les biscuits sur la feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. 
  6. Décorez avec l’aliment de votre choix et faites cuire environ 10 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.

Notes complémentaires

Conseil : Conservez ces biscuits dans une boite hermétique.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 30 personnes

  • 125 g de beurre très mou (non fondu)
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel

Parfum au choix

    Décor au choix (facultatif) :

      Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
      Montrez-moi
      • Livraison rapide et offerte dès 89€
      • Protection des acheteurs et des données
      • Paiement sécurisé avec cryptage SSL