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Biscuits transparents colorés
Etapes de préparation
- Mixez la farine, le sucre, le beurre, le sel et le jaune d’œuf (Extra Chef). Malaxez pour former une boule homogène et mettez au réfrigérateur environ 30mn.
- Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
- Étalez la pâte légèrement farinée sur la Feuille à pâtisserie avec le Rouleau Modulo (muni des Découpoirs 3mm.). Saupoudrez de farine, si besoin pour éviter que la pâte colle.
- Avec les 4 grands Découpoirs, découpez la pâte et posez-les biscuits sur 2 Feuilles à rebords posées sur les grilles froides du four.
- Utilisez les 4 petits Découpoirs pour couper l’intérieur des biscuits. Coupez les bonbons en 2 et placez un morceau de bonbon au centre de chaque biscuit.
- Faite cuire les biscuits environ 10mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir complètement avant de démouler les biscuits.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 150 g de farine
- 50 g de sucre
- 100 g de beurre froid en morceaux
- 1 pincée pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
- 20 bonbons oursons en gelées