Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Biscuits transparents colorés

Ajouter à mes recettes
Temps total
31 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Mixez la farine, le sucre, le beurre, le sel et le jaune d’œuf (Extra Chef). Malaxez pour former une boule homogène et mettez au réfrigérateur environ 30mn.
  2. Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
  3. Étalez la pâte légèrement farinée sur la Feuille à pâtisserie avec le Rouleau Modulo (muni des Découpoirs 3mm.). Saupoudrez de farine, si besoin pour éviter que la pâte colle.
  4. Avec les 4 grands Découpoirs, découpez la pâte et posez-les biscuits sur 2 Feuilles à rebords posées sur les grilles froides du four.
  5. Utilisez les 4 petits Découpoirs pour couper l’intérieur des biscuits. Coupez les bonbons en 2 et placez un morceau de bonbon au centre de chaque biscuit.
  6. Faite cuire les biscuits environ 10mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir complètement avant de démouler les biscuits.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 100 g de beurre froid en morceaux
  • 1 pincée pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 bonbons oursons en gelées
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL