Temps total
45 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Etapes de préparation
- Émincez les carottes épluchées (MandoJunior – 1) et les champignons lavés. Hachez (TurboTup) l’oignon épluché .
- Dans la Cocotte de 1,75 l (Micro 3) mettez les aiguillettes de poulet, les lardons, les carottes, les champignons, l’oignon et le thym.
- Mélangez (Shaker 350 ml) la Maïzena, le vin, la crème et 50 ml d’eau. Versez dans la Cocotte et mélangez.
- Superposez les Cocottes (Micro 3) et faites cuire 25 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
- Assaisonnez et servez.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de carottes
- 100 g de champignons
- 1 oignon (± 100 g)
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 50 g d'allumettes de lardon
Thym
- 30 g de Maïzena
- 30 ml de vin blanc
- 50 ml de crème liquide
Sel et poivre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.