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Blancs de poulet aux champignons

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Temps total
45 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Émincez les carottes épluchées (MandoJunior – 1) et les champignons lavés. Hachez (TurboTup) l’oignon épluché .
  2. Dans la Cocotte de 1,75 l (Micro 3) mettez les aiguillettes de poulet, les lardons, les carottes, les champignons, l’oignon et le thym.
  3. Mélangez (Shaker 350 ml) la Maïzena, le vin, la crème et 50 ml d’eau. Versez dans la Cocotte et mélangez.
  4. Superposez les Cocottes (Micro 3) et faites cuire 25 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
  5. Assaisonnez et servez.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de carottes
  • 100 g de champignons
  • 1 oignon (± 100 g)
  • 500 g d'aiguillettes de poulet
  • 50 g d'allumettes de lardon

Thym

  • 30 g de Maïzena
  • 30 ml de vin blanc
  • 50 ml de crème liquide

Sel et poivre

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