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Blancs de poulet aux champignons
Etapes de préparation
- Émincez les carottes épluchées (MandoJunior – 1) et les champignons lavés. Hachez (TurboTup) l’oignon épluché .
- Dans la Cocotte de 1,75 l (Micro 3) mettez les aiguillettes de poulet, les lardons, les carottes, les champignons, l’oignon et le thym.
- Mélangez (Shaker 350 ml) la Maïzena, le vin, la crème et 50 ml d’eau. Versez dans la Cocotte et mélangez.
- Superposez les Cocottes (Micro 3) et faites cuire 25 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
- Assaisonnez et servez.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de carottes
- 100 g de champignons
- 1 oignon (± 100 g)
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 50 g d'allumettes de lardon
Thym
- 30 g de Maïzena
- 30 ml de vin blanc
- 50 ml de crème liquide
Sel et poivre