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Bœuf grillé à l’ail
Etapes de préparation
Croustillants et parfumés, ces délicieux cubes de boeuf !
Etapes de préparation
- Dégraissez la viande et coupez-la en morceaux réguliers d’environ 2,5 cm.
- Mélangez (Bol à pâtisserie 3,5 l) la viande, l’huile, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et le romarin. Couvrez et laissez mariner environ 30 mn au réfrigérateur.
- Faites préchauffer l’Air Fryer à 200°C pendant environ 5 mn.
- Placez les morceaux de viande dans le panier de l’Air Fryer sans les entasser, en laissant de l’espace entre chaque morceau. Faites cuire environ 5 mn en les retournant à mi-cuisson (adaptez la cuisson selon vos goûts : réduire pour saignante et augmenter pour bien cuit). Les morceaux doivent être caramélisés et croustillants. Réservez au chaud.
- Faites cuire la viande restante comme indiqué ci-dessus.
- Mélangez (Ravier 300 ml) le beurre fondu et les gousses d’ail épluchées et pressées (Presse-ail malin).
- Mélangez la viande au beurre d’ail, saupoudrez le persil et servez bien chaud.

Ingrédients
Pour 2 personnes
- 400 g de viande de boeuf (tende de tranche, rumsteak, viande à fondue...)
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de Worcestershire sauce
Sel et poivre
- 1 c. à .c de romarin sec
- 45 g de beurre salé
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à s. de persil