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Bœuf grillé à l’ail

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Temps total
32 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Etapes de préparation

Croustillants et parfumés, ces délicieux cubes de boeuf !

Etapes de préparation

  1. Dégraissez la viande et coupez-la en morceaux réguliers d’environ 2,5 cm.
  2. Mélangez (Bol à pâtisserie 3,5 l) la viande, l’huile, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et le romarin. Couvrez et laissez mariner environ 30 mn au réfrigérateur.
  3. Faites préchauffer l’Air Fryer à 200°C pendant environ 5 mn.
  4. Placez les morceaux de viande dans le panier de l’Air Fryer sans les entasser, en laissant de l’espace entre chaque morceau. Faites cuire environ 5 mn en les retournant à mi-cuisson (adaptez la cuisson selon vos goûts : réduire pour saignante et augmenter pour bien cuit). Les morceaux doivent être caramélisés et croustillants. Réservez au chaud.
  5. Faites cuire la viande restante comme indiqué ci-dessus. 
  6. Mélangez (Ravier 300 ml) le beurre fondu et les gousses d’ail épluchées et pressées (Presse-ail malin). 
  7. Mélangez la viande au beurre d’ail, saupoudrez le persil et servez bien chaud.
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400 g de viande de boeuf (tende de tranche, rumsteak, viande à fondue...)
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de Worcestershire sauce

Sel et poivre

  • 1 c. à c. de romarin sec
  • 45 g de beurre salé
  • 3 gousses d'ail
  • 1 c. à s. de persil
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