Retour
Boisson à la fraise et menthe fraîche
Etapes de préparation
- Coupez les fraises en quartiers et ajoutez-les au Pichet Clarence 1,7 L.
- Ajoutez le sucre, mélangez, et laissez reposer au réfrigérateur toute la nuit pour faire macérer les fraises.
- Ajoutez des feuilles de menthe dans le Pichet Clarence 1,7 L. Ensuite, à l’aide du Presse-purée noir, écrasez délicatement les fraises et la menthe ensemble.
- Servir très frais avec des glaçons.
Notes complémentaires
Conseil : Il vous reste encore des fraises et des feuilles de menthe qui ne demandent qu’à être utilisées à bon escient ? Mettez de petits morceaux dans les compartiments du Cool Cubes, puis, remplissez-les d’eau. Laissez au congélateur. Une fois congelé, ajoutez-les aux verres dans lesquels vous servirez votre eau ordinaire ! Et hop, une boisson égayée en quelques secondes seulement.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 450 g de fraises
- 120 g de sucre
- 4 feuille de menthe
- 1 l d'eau pétillante