Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Bol cake chèvre poivron

Ajouter à mes recettes
Temps total
32 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
17 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez en cubes (Coup’AdaptaChef 15 mm) le poivron épluché et épépiné (Ensemble Click série). Mélangez-le avec l’origan dans le Pichet microCook 1 l et faites cuire, Couvercle position fermée, environ 8mn à 600 watts.
  2. Mélangez dans un bol (Bol 2) la polenta, le lait, l’huile d’olive et les oeufs préalablement battus. Ajoutez le poivron, le sel, le poivre, le crottin émietté et mélangez délicatement (Spatule silicone).
  3. Beurrez (Pinceau silicone Pro) le Pichet MicroCook, versez la préparation et faites cuire, Couvercle position ouverte, environ 9 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn avant de démouler délicatement (Spatule silicone fine). 
  4. Servez avec une salade. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 poivron rouge
  • 10 ml d'origan séché
  • 100 g de polenta cuisson rapide
  • 200 ml de lait
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 2 oeufs

Sel et poivre

  • 60 g de crottin de chèvre
  • 10 g de beurre mou
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL