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Bol cake chèvre poivron
Etapes de préparation
- Coupez en cubes (Coup’AdaptaChef 15 mm) le poivron épluché et épépiné (Ensemble Click série). Mélangez-le avec l’origan dans le Pichet microCook 1 l et faites cuire, Couvercle position fermée, environ 8mn à 600 watts.
- Mélangez dans un bol (Bol 2) la polenta, le lait, l’huile d’olive et les oeufs préalablement battus. Ajoutez le poivron, le sel, le poivre, le crottin émietté et mélangez délicatement (Spatule silicone).
- Beurrez (Pinceau silicone Pro) le Pichet MicroCook, versez la préparation et faites cuire, Couvercle position ouverte, environ 9 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn avant de démouler délicatement (Spatule silicone fine).
- Servez avec une salade.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 poivron rouge
- 10 ml d'origan séché
- 100 g de polenta cuisson rapide
- 200 ml de lait
- 50 ml d'huile d'olive
- 2 oeufs
Sel et poivre
- 60 g de crottin de chèvre
- 10 g de beurre mou