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Bouchées amandes et chocolat

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Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C en chaleur tournante.
  2. Montez les blancs d’œufs en neige (Speedy Chef 2 vitesse 1). Lorsqu’ils sont montés, ajoutez en 3 fois, le sucre glace mixé avec la poudre d’amande (SuperSonic Chopper compact). Mélangez bien entre chaque ajout. 
  3. Sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four, faites des cercles d’environ 3 cm (Poche à douilles) et faites-les cuire environ 10 mn dans le four préchauffé.
  4. Faites fondre (Pichet MicroCook 1 l), le chocolat noir en morceaux environ 2 mn à 360 watts. Laissez reposer 1 mn avant de mélanger (Spatule silicone). Si besoin refaites chauffer par séquence de 30 s à 360 watts.
  5. Laissez les bouchées refroidir avant de les démouler et de les badigeonner de chocolat fondu (Pinceau silicone Pro). Attendez quelques minutes que le chocolat durcisse. 
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Ingrédients

Pour 20 personnes

  • 2 blancs d'oeufs (à température ambiante)
  • 150 g de sucre glace
  • 90 g de poudre d'amandes
  • 100 g de chocolat noir dessert
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