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Bouchées au lard et piment jalapeño

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Temps total
57 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
32 minutes

Pour un apéritif mexicain !

Etapes de préparation

  1. Coupez les jalapeños en deux dans la longueur, épépinez-les, rincez-les, essuyez-les et réservez-les.
  2. Dans un petit bol (Bol 1 l) mélangez (Spatule silicone fine) le fromage frais, le cheddar finement haché (SuperSonic Chopper compact), l’ail en poudre, le sel et le poivre, pour avoir une préparation homogène.
  3. Garnissez la moitié des jalapeño d’une cuiller à soupe de la préparation au fromage, puis enroulez-les avec une demi-tranche de lard fumé en partant en biais pour recouvrir toute la garniture (le lard va rétrécir à la cuisson donc assurez-vous que la garniture soit bien recouverte, et si possible 2 fois, avec le lard).
  4. Faites préchauffer l’Air Fryer 5 mn à 200°C. 
  5. Posez la moitié des jalapeño garnis dans le panier de l’Air Fryer sans qu’ils se touchent et faites cuire environ 15 mn. Le lard doit être cuit. 
  6. Réservez au chaud et faites de même avec les jalapeño restants.
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Ingrédients

Pour 12 personnes

  • 6 piment jalapeño
  • 115 g de fromage frais (Carré frais ou St Môret)
  • 25 g de cheddar
  • 1 c. à c. d'ail en poudre

Sel et poivre

  • 6 tranches de lard fumé
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