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Bouchées au lard et piment jalapeño
Pour un apéritif mexicain !
Etapes de préparation
- Coupez les jalapeños en deux dans la longueur, épépinez-les, rincez-les, essuyez-les et réservez-les.
- Dans un petit bol (Bol 1 l) mélangez (Spatule silicone fine) le fromage frais, le cheddar finement haché (SuperSonic Chopper compact), l’ail en poudre, le sel et le poivre, pour avoir une préparation homogène.
- Garnissez la moitié des jalapeño d’une cuiller à soupe de la préparation au fromage, puis enroulez-les avec une demi-tranche de lard fumé en partant en biais pour recouvrir toute la garniture (le lard va rétrécir à la cuisson donc assurez-vous que la garniture soit bien recouverte, et si possible 2 fois, avec le lard).
- Faites préchauffer l’Air Fryer 5 mn à 200°C.
- Posez la moitié des jalapeño garnis dans le panier de l’Air Fryer sans qu’ils se touchent et faites cuire environ 15 mn. Le lard doit être cuit.
- Réservez au chaud et faites de même avec les jalapeño restants.
Ingrédients
Pour 12 personnes
- 6 piment jalapeño
- 115 g de fromage frais (Carré frais ou St Môret)
- 25 g de cheddar
- 1 c. à c. d'ail en poudre
Sel et poivre
- 6 tranches de lard fumé