Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Bouchées au maïs

Ajouter à mes recettes
Temps total
11 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
6 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
  2. Mélangez (Fouet mélangeur) tous les ingrédients secs. Ajoutez le reste des ingrédients et f pour avoir une préparation homogène.
  3. Avec la petite Cuiller portion portionnez la pâte et répartissez les bouchées sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
  4. Faites cuire environ 6 mn, bas dans le four préchauffé. 
  5. Servez-les chaudes avec du beurre, du houmous ou des sauces (tzatziki, tapenades…).

Notes complémentaires

Cuillers portion

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 20 personnes

  • 5 M. Cuillers portion de polenta (± 100 g)
  • 1 G. Cuiller portion de farine (± 35 g)
  • 1 ml de levure chimique
  • 1 ml de sel
  • 60 ml de lait
  • 1 P. Cuiller portion de sucre (± 15 g)
  • 1 œuf
  • 55 g de beurre fondu
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL