
Retour
Bouchées au maïs
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
- Mélangez (Fouet mélangeur) tous les ingrédients secs. Ajoutez le reste des ingrédients et f pour avoir une préparation homogène.
- Avec la petite Cuiller portion portionnez la pâte et répartissez les bouchées sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 6 mn, bas dans le four préchauffé.
- Servez-les chaudes avec du beurre, du houmous ou des sauces (tzatziki, tapenades…).
Notes complémentaires

Ingrédients
Pour 20 personnes
- 5 M. Cuillers portion de polenta (± 100 g)
- 1 G. Cuiller portion de farine (± 35 g)
- 1 ml de levure chimique
- 1 ml de sel
- 60 ml de lait
- 1 P. Cuiller portion de sucre (± 15 g)
- 1 œuf
- 55 g de beurre fondu