Temps total
11 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
6 minutes
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C.
- Mélangez (Fouet mélangeur) tous les ingrédients secs. Ajoutez le reste des ingrédients et f pour avoir une préparation homogène.
- Avec la petite Cuiller portion portionnez la pâte et répartissez les bouchées sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four.
- Faites cuire environ 6 mn, bas dans le four préchauffé.
- Servez-les chaudes avec du beurre, du houmous ou des sauces (tzatziki, tapenades…).
Notes complémentaires
Partager sur :
Ingrédients
Pour 20 personnes
- 5 M. Cuillers portion de polenta (± 100 g)
- 1 G. Cuiller portion de farine (± 35 g)
- 1 ml de levure chimique
- 1 ml de sel
- 60 ml de lait
- 1 P. Cuiller portion de sucre (± 15 g)
- 1 œuf
- 55 g de beurre fondu
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.