Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Bouchées chocolat

Ajouter à mes recettes
Temps total
18 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
2 minutes
Temps de cuisson
11 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux, environ 1 min à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez reposer 2 min et mélangez (Fouet mélangeur).
  2. Ajoutez le sucre et mélangez, puis l’œuf et mélangez vivement pour que la pâte soit bien lisse et homogène. Finissez en ajoutant la farine et mélangez. 
  3. Avec la préparation, remplissez au ¾ les alvéoles de 2 Moules à mini dômes posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 10 min bas dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C. Laissez tiédir avant de démouler.
  4. Dégustez les bouchées tièdes ou froides.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 48 personnes

  • 75 g de chocolat noir à dessert
  • 75 g de beurre salé
  • 60 g de sucre
  • 1 œuf moyen
  • 25 g de farine
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL