Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Bouchées de patate douce au crabe

Ajouter à mes recettes
Temps total
38 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
17 minutes

Etapes de préparation

  1. Epluchez et coupez la patate douce en morceaux.
  2. Faites-la cuire avec 100 ml d’eau environ 8 mn à 600 watts (MicroCook rond 2,25 l) en mélangeant à mi-cuisson.
  3. Egouttez-la et écrasez-la en purée (Presse-purée).
  4. Ajoutez les miettes de crabe égouttées, l’huile, le sel, le poivre et mélangez bien (Fouet mélangeur). Ajoutez l’œuf et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
  5. Répartissez la préparation dans 2 Moules à mini dômes posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 17 mn bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5/6 ou 160°C.
  6. Laissez-les refroidir et démoulez-les.

Notes complémentaires

Cuissons : ± 8 mn  à 600 watts ± 17 mn Th 5/6 ou 160°C

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 250 g de patates douces
  • 80 g de miettes de crabe (ou de surimi au crabe)
  • Sel et poivre
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 1 œuf
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL