Temps total
42 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
17 minutes
Etapes de préparation
- Epluchez et coupez la patate douce en morceaux.
- Faites-la cuire avec 100 ml d’eau environ 8 mn à 600 watts (MicroCook rond 2,25 l) en mélangeant à mi-cuisson.
- Egouttez-la et écrasez-la en purée (Presse-purée).
- Ajoutez les miettes de crabe égouttées, l’huile, le sel, le poivre et mélangez bien (Fouet mélangeur). Ajoutez l’œuf et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
- Répartissez la préparation dans 2 Moules à mini dômes posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 17 mn bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5/6 ou 160°C.
- Laissez-les refroidir et démoulez-les.
Notes complémentaires
Cuissons : ± 8 mn à 600 watts ± 17 mn Th 5/6 ou 160°C
Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 250 g de patates douces
- 80 g de miettes de crabe (ou de surimi au crabe)
Sel et poivre
- 15 ml d'huile d'olive
- 1 œuf
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.