Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Bouchées de patate douce au crabe

Ajouter à mes recettes
Temps total
42 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
17 minutes

Etapes de préparation

  1. Epluchez et coupez la patate douce en morceaux.
  2. Faites-la cuire avec 100 ml d’eau environ 8 mn à 600 watts (MicroCook rond 2,25 l) en mélangeant à mi-cuisson.
  3. Egouttez-la et écrasez-la en purée (Presse-purée).
  4. Ajoutez les miettes de crabe égouttées, l’huile, le sel, le poivre et mélangez bien (Fouet mélangeur). Ajoutez l’œuf et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
  5. Répartissez la préparation dans 2 Moules à mini dômes posés sur la grille froide du four et faites cuire environ 17 mn bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5/6 ou 160°C.
  6. Laissez-les refroidir et démoulez-les.

Notes complémentaires

Cuissons : ± 8 mn  à 600 watts ± 17 mn Th 5/6 ou 160°C

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 250 g de patates douces
  • 80 g de miettes de crabe (ou de surimi au crabe)

Sel et poivre

  • 15 ml d'huile d'olive
  • 1 œuf
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL