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Bouchées de steak au beurre d’ail
Etapes de préparation
- Enlever l’excès de graisse du steak et le tailler en cubes d’environ 2,5 cm de côté.
- Dans un grand bol (Bol à pâtisserie 3,5 l), ajouter les cubes de steak, l’huile, la sauce aigre douce, le sel, le poivre et le romarin. Remuer pour les enrober uniformément. Laisser mariner pendant 30 minutes.
- Préchauffez l’Air Fryer à 200°C pendant 5 minutes.
- Placez les cubes de steak dans le panier de la friteuse en laissant un espace entre chaque cube et faites-les cuire pendant 4 à 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson (choisissez plus de temps pour une cuisson à point). Les cubes doivent être caramélisés et croustillants. Répétez l’opération avec les autres cubes de bifteck.
- Pendant que les bouchées de steak cuisent, mélangez le beurre fondu et l’ail émincé dans un petit bol (Ravier 300 ml).
- Mélanger les bouchées de steak cuites dans le beurre à l’ail, saupoudrer de persil fraîchement haché et servir.

Ingrédients
Pour 2 personnes
- 450 g steak
- 15 ml Huile d'olive
- 15 ml Sauce aigre douce
- 2 ml sel
- 2 ml Poivre
- 2 ml romarin séché
- 45 ml beurre salé
- 3 gousses d'ail
- 15 ml persil frais haché