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Bouchées de steak au beurre d’ail

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Temps total
28 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Etapes de préparation

  1. Enlever l’excès de graisse du steak et le tailler en cubes d’environ 2,5 cm de côté.
  2. Dans un grand bol (Bol à pâtisserie 3,5 l), ajouter les cubes de steak, l’huile, la sauce aigre douce, le sel, le poivre et le romarin. Remuer pour les enrober uniformément. Laisser mariner pendant 30 minutes.
  3. Préchauffez l’Air Fryer à 200°C pendant 5 minutes.
  4. Placez les cubes de steak dans le panier de la friteuse en laissant un espace entre chaque cube et faites-les cuire pendant 4 à 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson (choisissez plus de temps pour une cuisson à point). Les cubes doivent être caramélisés et croustillants. Répétez l’opération avec les autres cubes de bifteck.
  5. Pendant que les bouchées de steak cuisent, mélangez le beurre fondu et l’ail émincé dans un petit bol (Ravier 300 ml).
  6. Mélanger les bouchées de steak cuites dans le beurre à l’ail, saupoudrer de persil fraîchement haché et servir.
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 450 g steak
  • 15 ml Huile d'olive
  • 15 ml Sauce aigre douce
  • 2 ml sel
  • 2 ml Poivre
  • 2 ml romarin séché
  • 45 ml beurre salé
  • 3 gousses d'ail
  • 15 ml persil frais haché
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