Retour
Bouchées Savoureuses
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 7-8 ou 220°C.
- Mélangez (Fouet mélangeur) les aliments secs dans un bol (Bol à pâtisserie 3,5 l) en ajoutant la saveur de votre choix et faites un puits au centre.
- Mélangez le beurre fondu et le lait, puis versez-les dans le puits. Mélangez l’ensemble pour obtenir une préparation homogène.
- Sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four, répartissez environ 9 bouchées faites avec la grande Cuiller portion.
- Faites cuire dans le four préchauffé, environ 15 mn que les bouchées soient dorées.
Ingrédients
Pour 9 personnes
- 8 G. Cuillers portions de farine
- 1 P. Cuiller portion de levure chimique
- 5 g sucre
- 2 ml Sel
- 110 g beurre fondu
- 225 ml lait
Saveurs au choix
- 6 lardons fumés finement hachés
- 2 G. Cuillers portions de fromage râpé (gruyère, cheddar...)
- 1 M. Cuiller portion d’oignon nouveau finement haché