Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Boulettes aigre-douce

Ajouter à mes recettes
Temps total
1 heure
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Spatule Silicone)vivement les viandes hachées avec la chapelure, l’œuf, le poivre et le sel. Laissez reposer 15 mn et faites des boulettes de viande d’environ 25 g.
  2. Coupez (Super Dicer) en dés les poivrons épluchés et épépinés. Épluchez les oignons nouveaux et coupez-les en 4.
  3. Mixez (SuperSonic Chopper compact) les gousses d’ail et le gingembre, épluchés. Versez sur les légumes avec l’huile et mélangez. Mettez-les dans le Micro Pro Grill et faites cuire environ 10 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
  4. Mélangez les légumes (Spatule silicone), répartissez-les sur les côtés et ajoutez les boulettes de viande au centre. Faites cuire environ 8 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
  5. Mélangez (Shaker 350 ml) la sauce de soja, l’eau, le miel, le ketchup, la pâte de piment, la Maïzena et le vinaigre de riz. Versez sur la viande et finissez la cuisson environ 2 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Mélangez et laissez reposer 5 mn couvert.
  6. Servez avec du riz.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g de viande de boeuf hachée
  • 200 g de chair à saucisse
  • 40 g de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à c. de sel
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 gousses d’ail
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à c. d’huile
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 75 g d’eau
  • 1 c. à s. de miel
  • 4 c. à s. de ketchup
  • 0 c. à c. de pâte de piment
  • 2 c. à c. de Maïzena
  • 2 c. à c. de vinaigre de riz
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL