Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Boulettes asiatiques

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Epluchez la carotte, le gingembre (Eplucheur) et l’oignon frais. Coupez-les en morceaux et hachez-les grossièrement (SuperSonic Chopper extra).
  2. Placez l’intégralité des ingrédients dans un bol (Bol à pâtisserie 3.5 l) et mélangez. Lorsque la préparation est bien homogène, formez 12 à 14 petites boulettes.
  3. Placez-les dans un panier vapeur (Micro Urban family), remplissez le réservoir avec 400 ml d’eau, couvrez puis faites cuire environ 25 mn à 800 watts.
  4. Laissez reposer 5 mn avant de servir avec de la coriandre fraiche ciselée et une salade de crudités (facultatif).
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 carotte
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 petit oignon frais
  • 350 g de haché de porc
  • 60 g de riz cuit froid
  • 30 ml de sauce de soja
  • 4 c. à s. de maïzena
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 pincée de sucre
  • 1 pincée de sel et poivre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL