
Retour
Boulettes asiatiques
Etapes de préparation
- Epluchez la carotte, le gingembre (Eplucheur) et l’oignon frais. Coupez-les en morceaux et hachez-les grossièrement (SuperSonic Chopper extra).
- Placez l’intégralité des ingrédients dans un bol (Bol à pâtisserie 3.5 l) et mélangez. Lorsque la préparation est bien homogène, formez 12 à 14 petites boulettes.
- Placez-les dans un panier vapeur (Micro Urban family), remplissez le réservoir avec 400 ml d’eau, couvrez puis faites cuire environ 25 mn à 800 watts.
- Laissez reposer 5 mn avant de servir avec de la coriandre fraiche ciselée et une salade de crudités (facultatif).
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 carotte
- 1 cm de gingembre frais
- 1 petit oignon frais
- 350 g de haché de porc
- 60 g de riz cuit froid
- 30 ml de sauce de soja
- 4 c. à s. de maïzena
- 1 blanc d’œuf
- 1 pincée de sucre
- 1 pincée de sel et poivre