Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Boulettes de poulet au parmesan

Ajouter à mes recettes
Temps total
45 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez finement (SuperSonic Chopper extra) en plusieurs fois, le poulet, l’ail et l’oignon. 
  2. Mélangez bien (Bol à pâtisserie 2 l) les aliments hachés avec la chapelure, l’œuf, le parmesan et l’origan. 
  3. Faites des boulettes avec la viande (petite Cuillers portions) et mettez-les dans une cocotte (Cocotte 2,1 l Premiaglass ou Ultra Pro 2 l), recouvrez avec la sauce Arrabiata, salez et poivrez. 
  4. Couvrez et faites cuire environ 30 mn dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.  
  5. Mélangez le parmesan à la sauce et servez les boulettes avec des pâtes fraiches ou tartinez de sauce un pain à hot-dog et garnissez-le de boulettes de viande. 

Notes complémentaires

Variante : remplacez le poulet par du bœuf, du veau ou de la viande hachée. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g blancs de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 85 g de chapelure
  • 1 c. à s. d'origan
  • 1 œuf
  • 700 g de sauce Arrabiata
  • 100 g de parmesan râpé
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL