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Boulgour au brocoli et noix de cajou
Etapes de préparation
- Lavez les légumes. Coupez le brocolis en petites sommités, la courgette en dés puis émincez la branche de céleri et la gousse d’ail épluchée.
- Mélangez (Cuiseur Duo micro-ondes) le boulgour, l’ail, le sel et l’eau.
- Ajoutez les légumes dessus, fermez et faites cuire environ 9 mn à 600 watts. Laissez reposer 3 mn.
- Ajoutez l’huile, le poivre, mélangez et laissez reposer 2 mn.
- Avant de servir, saupoudrez les noix de cajou légèrement concassées. Servez avec une viande ou un poisson grillé.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 75 g de brocoli
- 100 g de courgette
- 50 g de branche de céleri
- 1 gousse d’ail
- 75 g de boulgour
Sel et poivre
- 200 g d’eau
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 40 g de noix de cajou