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Boulgour au brocoli et noix de cajou

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Temps total
24 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
9 minutes

Etapes de préparation

  1. Lavez les légumes. Coupez le brocolis en petites sommités, la courgette en dés puis émincez la branche de céleri et la gousse d’ail épluchée.
  2. Mélangez (Cuiseur Duo micro-ondes) le boulgour, l’ail, le sel et l’eau. 
  3. Ajoutez les légumes dessus, fermez et faites cuire environ 9 mn à 600 watts. Laissez reposer 3 mn.
  4. Ajoutez l’huile, le poivre, mélangez et laissez reposer 2 mn. 
  5. Avant de servir, saupoudrez les noix de cajou légèrement concassées. Servez avec une viande ou un poisson grillé.
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 75 g de brocoli
  • 100 g de courgette
  • 50 g de branche de céleri
  • 1 gousse d’ail
  • 75 g de boulgour

Sel et poivre

  • 200 g d’eau
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 40 g de noix de cajou
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