
Retour
Brioche rapide
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
- Versez la farine, le sucre, la levure dans un bol (Bol mélangeur 3,25 l), puis mélangez (Spatule silicone). Ajoutez les œufs, la crème et mélangez longuement.
- Disposez le Moule à brioche 2 l silicone sur la grille froide du four, versez la pâte, saupoudrez de sucre vanillé et de petits dés de beurre.
- Faites cuire 40 mn dans le four, Th 6/7 ou 200°C.
- Démoulez et dégustez tiède, accompagnée de confiture, miel, sirop d’érable ou coulis de fruits.

Ingrédients
Pour 8 personnes
- 250 g de farine
- 200 g de sucre (± 200 ml)
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 250 ml de crème épaisse
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de beurre coupé en petits dés