Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Brioche rapide

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:06 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
26 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.
  2. Versez la farine, le sucre, la levure dans un bol (Bol mélangeur 3,25 l), puis mélangez (Spatule silicone). Ajoutez les œufs, la crème et mélangez longuement.
  3. Disposez le Moule à brioche 2 l silicone sur la grille froide du four, versez la pâte, saupoudrez de sucre vanillé et de petits dés de beurre.
  4. Faites cuire 40 mn dans le four, Th 6/7 ou 200°C.
  5. Démoulez et dégustez tiède, accompagnée de confiture, miel, sirop d’érable ou coulis de fruits.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre (± 200 ml)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 250 ml de crème épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de beurre coupé en petits dés
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL