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Brochettes de poulet mariné

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Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Préparez la marinade : mixez (SuperSonic Chopper extra) le gingembre épluché et coupé en morceaux. Ajoutez le yaourt, le jus d’orange, les épices et mixez.
  2. Coupez le poulet en cubes et montez les brochettes en alternant poulet et morceaux d’oignons.
  3. Mettez les brochettes dans un plat (Ultimate silicone bag), versez la marinade, couvrez et mettez au réfrigérateur environ 20 min.
  4. Égouttez les brochettes, versez l’huile d’olive et faites-les cuire dans un plat (Plat à gril Premiaglass 3,2 l) environ 15 min (selon la taille des morceaux de poulet), dans le four préchauffé Th 6 ou 180°C.
  5. Servez chaud saupoudré de ciboulette ciselée.

Notes complémentaires

Variez les épices en utilisant vos épices préférées.

Vous pouvez aussi cuire les brochettes dans le Micro Pro Gril (environ 16 mn à 900 watts, en les retournant à mi-cuisson).

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de blancs de poulet
  • 12 oignons au vinaigre
  • 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • 4 Brochettes en bois fines
  • 1 botte de iboulette

Marinade

  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 yaourt nature
  • 125 g de jus d'orange
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 c. à c. de graines de moutarde
  • 1 c. à c. paprika

Sel et poivre

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