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Brochettes de poulet mariné
Etapes de préparation
- Préparez la marinade : mixez (SuperSonic Chopper extra) le gingembre épluché et coupé en morceaux. Ajoutez le yaourt, le jus d’orange, les épices et mixez.
- Coupez le poulet en cubes et montez les brochettes en alternant poulet et morceaux d’oignons.
- Mettez les brochettes dans un plat (Ultimate silicone bag), versez la marinade, couvrez et mettez au réfrigérateur environ 20 min.
- Égouttez les brochettes, versez l’huile d’olive et faites-les cuire dans un plat (Plat à gril Premiaglass 3,2 l) environ 15 min (selon la taille des morceaux de poulet), dans le four préchauffé Th 6 ou 180°C.
- Servez chaud saupoudré de ciboulette ciselée.
Notes complémentaires
Variez les épices en utilisant vos épices préférées.
Vous pouvez aussi cuire les brochettes dans le Micro Pro Gril (environ 16 mn à 900 watts, en les retournant à mi-cuisson).
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g de blancs de poulet
- 12 oignons au vinaigre
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 4 Brochettes en bois fines
- 1 botte de iboulette
Marinade
- 1 cm de gingembre frais
- 1 yaourt nature
- 125 g de jus d'orange
- 1 c. à c. de cannelle en poudre
- 1 c. à c. de curcuma
- 1 c. à c. de graines de moutarde
- 1 c. à c. paprika
Sel et poivre