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Brochettes de volaille aux fruits

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Temps total
35 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez le blanc de dinde en 12 morceaux. Mélangez-les avec le curry, le sel et le poivre et laissez-les mariner (Ultimate silicone bag).
  2. Coupez les tranches de jambon en 2 dans la longueur. Enroulez chaque fruit sec dans un morceau de jambon.
  3. Réalisez les brochettes en alternant fruits secs et morceaux de dinde. Arrosez d’un peu d’huile.
  4. Coupez l’oignon épluché en 4 et mettez les morceaux au centre du Micro Pro Grill. Faites griller environ 7 min à 900 watts, Couvercle position basse. Réservez l’oignon.
  5. Mettez les brochettes au centre du Micro Pro Grill et faites cuire environ 4 min à 900 watts de chaque côté, Couvercle position basse.
  6. Servez les brochettes avec une sauce au curry et les oignons grillés.

Notes complémentaires

Variante : vous pouvez faire de petites brochettes pour les servir à l’apéritif. 

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de blancs de dinde
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 1 peu de sel et de poivre
  • 6 tranches de jambon sec (Savoie, Parme, Serrano)
  • 12 fruits secs (dates, pruneaux ou abricots au choix)
  • 4 piques en bois de la taille du Micro Pro Grill
  • 1 filet d'huile
  • 1 oignon blanc (± 150 g)
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