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Brochettes de volaille aux fruits
Etapes de préparation
- Coupez le blanc de dinde en 12 morceaux. Mélangez-les avec le curry, le sel et le poivre et laissez-les mariner (Ultimate silicone bag).
- Coupez les tranches de jambon en 2 dans la longueur. Enroulez chaque fruit sec dans un morceau de jambon.
- Réalisez les brochettes en alternant fruits secs et morceaux de dinde. Arrosez d’un peu d’huile.
- Coupez l’oignon épluché en 4 et mettez les morceaux au centre du Micro Pro Grill. Faites griller environ 7 min à 900 watts, Couvercle position basse. Réservez l’oignon.
- Mettez les brochettes au centre du Micro Pro Grill et faites cuire environ 4 min à 900 watts de chaque côté, Couvercle position basse.
- Servez les brochettes avec une sauce au curry et les oignons grillés.
Notes complémentaires
Variante : vous pouvez faire de petites brochettes pour les servir à l’apéritif.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 300 g de blancs de dinde
- 1 c. à c. de curry en poudre
- 1 peu de sel et de poivre
- 6 tranches de jambon sec (Savoie, Parme, Serrano)
- 12 fruits secs (dates, pruneaux ou abricots au choix)
- 4 piques en bois de la taille du Micro Pro Grill
- 1 filet d'huile
- 1 oignon blanc (± 150 g)