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Brownie chocolat et caramel

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Temps total
21 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
3 minutes
Temps de cuisson
8 minutes

Régressif un délicieux brownies avec une touche de caramel

Etapes de préparation

  1. Faites fondre environ 1 min 30 à 360 watts le chocolat et le beurre en morceaux (Plat 750 ml du Micro 3 ou Pichet MicroCook 1 l). Laissez reposer 2 min et mélanger (Spatule silicone). Si besoin refaites chauffer par séquence de 30 s à 360 watts. 
  2. Ajoutez le sucre et mélangez, puis ajoutez les œufs 1 par 1 en mélangeant entre chaque. Ajoutez la farine et mélangez pour obtenir une préparation parfaitement homogène.
  3. Raclez les bords, versez le caramel et mélangez légèrement en faisant des zigzags. Faites cuire environ 6 min à 600 watts en stoppant 1 min à mi-cuisson. 
  4. Servez décoré de caramel ou avec de la glace.

Notes complémentaires

Variantes : remplacez le caramel par des morceaux de chocolat blanc grossièrement concassés, des noisettes, des amandes, des noix…

Utilisez le Micro 3 pour préparer un repas complet : velouté de marrons dans la Cocotte 3 l, dorade et patates douces dans la Cocotte 1,75 l et brownie chocolat et caramel dans le Plat 750 ml. Préparez votre menu dans l’ordre suivant : plat (étapes 1 à 3), entrée, dessert, finir le plat et mettez à cuire l’ensemble 15 mn à 600 watts. Les temps de cuisson finaux changent car la quantité d’aliment est supérieur.

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de chocolat noir dessert
  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 50 g de caramel au beurre salé
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