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Buns Chocolat

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Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C / Th 6-7 chaleur traditionnelle.
  2. Versez toutes les poudres et les pépites de chocolat dans un bol (Maxi Bol 7,5 ). Fermez le couvercle, faites le vide d’air et secouez bien verticalement et horizontalement.
  3. Ajoutez les ingrédients humides et mélangez à nouveau.
  4. Ouvrez le couvercle et ramassez le tout (Spatule silicone).
  5. Saupoudrez la pâte d’un peu de farine, afin qu’elle soit facile à couper. Découpez la pâte (spatule silicone) en 8-10 morceaux et disposez les petits pains directement sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) placée sur la grille froide du four. Si la pâte colle sur la Spatule en silicone, utilisez un peu plus de farine. 
  6. Espacez les petits pains car ils doublent de volume pendant la cuisson. Faites cuire pendant environ 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. 

Notes complémentaires

Ces petits pains aux pépites de chocolat sont parfaits pour animer votre prochain cours de cuisine Tupperware, pour agrémenter votre café du matin, votre thé de l’après-midi ou votre collation de fin de soirée. Invitez vos amis et votre famille, vous aurez 10 délicieux petits pains au chocolat à partager.

Comment organiser un thé réconfortant 

Invitez votre famille ou tous les gens qui comptent pour vous à une dégustation. Organisez un goûter et contrôlez votre budget en choisissant ce que vous allez réaliser. Voici quelques conseils à garder à l’esprit:

  • Indispensable : Utilisez votre Duplex comme produit phare pour conserver tous les petits pains et autres produits de boulangerie frais. Sortez vos couverts préférés et faites preuve de créativité en pliant les serviettes. 
  • Décor : Choisissez un thème hivernal, de préférence à l’intérieur. Une belle nappe peut également être utile.  
  • Recettes complémentaires: Pensez aux petits gâteaux au chocolat et aux betteraves, aux macarons et à tous les autres amuse-gueule.
  • Boissons : Assurez-vous que le sucre et le lait sont bien placés sur la table. En plus du café, vous pouvez proposer un assortiment de thés comme l’Earl Grey, le chai, la camomille ou l’English Breakfast.
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Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 400 g de farine
  • 90 g sucre ( +/- 90 ml)
  • 3 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 2 c. à s. de sucre vanillé
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 2 œufs
  • 125 ml de lait
  • 125 ml d'huile
  • 100 g lait ribot
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