Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Burger caprese

Ajouter à mes recettes
Temps total
53 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
28 minutes

Un burger maison au poulet et aux saveurs italiennes. Testez-le, un régal !

Etapes de préparation

  1. Hachez (SuperSonic Chopper extra), le poulet coupé en morceaux. 
  2. Mélangez dans un bol (Bol à pâtisserie 2 l) le poulet haché, la moitié du pesto, la chapelure, le sel et le poivre, puis divisez le mélange en 4 portions égales.
  3. Mettez-les pains à burger à dorer environ 5 mn dans l’Air Fryer à 180°C. Réservez-les au chaud.
  4. Faites cuire environ 7 mn à 180°C, 2 portions dans le Panier de l’Air Fryer. Retournez-les et prolongez la cuisson environ 4 mn. Posez une tranche de mozzarella sur chaque portion et faites cuire environ 3 mn (jusqu’à ce que le fromage soit fondu). Réservez-les au chaud.
  5. Faites de même avec les 2 portions de viandes restantes. 
  6. Etalez sur les pains à burger, le pesto restant, posez une tranche de tomate et une portion de poulet au fromage. Décorez avec de la crème de balsamique, fermez le burger et servez avec une salade de roquette. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g de blancs de poulet ou de dinde
  • 100 g de pesto
  • 50 g de chapelure

Sel et poivre

  • 4 tranches de mozzarella fraiche

Pour servir

  • 1 tomate ancienne moyenne
  • 4 pains à burger

Crème de vinaigre balsamique

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL