Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Burger épicé à la cannelle

Ajouter à mes recettes
Temps total
26 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
16 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez (SuperSonic Chopper compact) l’oignon, les gousses d’ail et le persil. 
  2. Mélangez (Saladier Aloha 2 l) tous les ingrédients, sauf ceux de la garniture, pour avoir une préparation homogène. Réalisez 4 steaks égaux.*
  3. Faites cuire 2 steaks dans le Micro Pro Grill, Couvercle position basse, environ 4 mn à 900 watts. Retournez-les et finissez la cuisson environ 4 mn (Adaptez le temps de cuisson à vos goûts). Faites de même avec les 2 steaks restants. 
  4. Réalisez les hamburgers avec le pain, la garniture et les sauces de votre choix. 

Notes complémentaires

ASTUCES:

*Utilisez le Hamburger Press pour réalisez des portions régulières !

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 petit oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 c. à s. de persil
  • 570 g de boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1 c. à s. Worcestershire sauce
  • 1 c. à c. d'épices mexicain
  • 1 c. à c. de cannelle moulue

Sel et poivre

    Garniture

    • 4 pains à hamburger

    Au choix : cheddar, laitue, tomate, cornichons, sauce (ketchup, barbecue, moutarde...), etc.

      Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
      Montrez-moi
      • Livraison rapide et offerte dès 89€
      • Protection des acheteurs et des données
      • Paiement sécurisé avec cryptage SSL