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Burger mexicain

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Temps total
26 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
16 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Saladier Aloha 2l ou Bol Flash 2,5l), la viande hachée, le zeste et le jus de citron vert (Set-en-1), les chips émiettées, le fromage râpé, le sel et le poivre. Réservez. 
  2. Lavez la coriandre, le piment et les oignons. Equeutez la coriandre essorée, coupez le piment et ôtez les graines, coupez les oignons et épluchez les gousses d’ail.
  3. Hachez finement (SuperSonic Chopper Extra) la coriandre, le piment, les oignons et les gousses d’ail. 
  4. Ajoutez-les à la viande et mélangez pour avoir une préparation bien homogène. Réalisez 4 portions égales*.
  5. Placez 2 portions dans le Micro Pro Grill, Couvercle position basse et faites cuire environ 4 mn à 900 watts. Retournez-les et finissez la cuisson environ 4 mn à 900 watts (adaptez le temps de cuisson à vos goûts). Faites de même avec les 2 portions restantes.
  6. Réalisez vos burgers avec le pain et les garnitures de votre choix : concombre, salade, tomate, sauces…et dégustez bien chauds.

Notes complémentaires

Astuces:

*Utilisez le Hamburger Press pour réaliser des portions régulières. Grillez le pain à burger avant d’ajouter la garniture et la viande. Faites une sauce au yaourt et ail ou un guacamole pour garnir ou accompagner votre burger. 

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g de viande hachée (poulet, dinde ou bœuf)
  • 1 citron vert
  • 25 g de chips
  • 100 g de fromage râpé (cheddar, gruyère...)

Sel et poivre

  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 piment jalapeno
  • 2 oignons nouveaux (ou 1 petit oignon)
  • 3 gousses d'ail
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