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Burger mexicain
Etapes de préparation
- Mélangez (Saladier Aloha 2l ou Bol Flash 2,5l), la viande hachée, le zeste et le jus de citron vert (Set-en-1), les chips émiettées, le fromage râpé, le sel et le poivre. Réservez.
- Lavez la coriandre, le piment et les oignons. Equeutez la coriandre essorée, coupez le piment et ôtez les graines, coupez les oignons et épluchez les gousses d’ail.
- Hachez finement (SuperSonic Chopper Extra) la coriandre, le piment, les oignons et les gousses d’ail.
- Ajoutez-les à la viande et mélangez pour avoir une préparation bien homogène. Réalisez 4 portions égales (Hamburger Press).
- Placez 2 portions dans le Micro Pro Grill, Couvercle position basse et faites cuire environ 4 mn à 900 watts. Retournez-les et finissez la cuisson environ 4 mn à 900 watts (adaptez le temps de cuisson à vos goûts). Faites de même avec les 2 portions restantes.
- Réalisez vos burgers avec le pain et les garnitures de votre choix : concombre, salade, tomate, sauces…et dégustez bien chauds.
Notes complémentaires
Astuces: Grillez le pain à burger avant d’ajouter la garniture et la viande. Faites une sauce au yaourt et ail ou un guacamole pour garnir ou accompagner votre burger.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 450 g de viande hachée (poulet, dinde ou bœuf)
- 1 citron vert
- 25 g de chips
- 100 g de fromage râpé (cheddar, gruyère...)
Sel et poivre
- 1 bouquet de coriandre
- 1 piment jalapeno
- 2 oignons nouveaux (ou 1 petit oignon)
- 3 gousses d'ail