Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Burgers épicés

Ajouter à mes recettes
Temps total
36 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
16 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez finement l’oignon et les gousses d’ail épluchés avec le persil effeuillé (SuperSonic Chopper tall). 
  2. Mélangez correctement tous les ingrédients dans un saladier (Bol à pâtisserie), puis divisez en 4 portions égales et formez des steaks en pressant bien la viande (Hamburger Press).
  3. Faites cuire les steaks dans le Micro Pro Grill* ou dans une poêle très chaude. Posez une tranche de fromage sur chaque steak et finissez la cuisson à couvert environ 2 mn pour qu’elle fonde.
  4. Chauffez les pains, montez les burgers avec de la salade, un steak et la garniture de votre choix. Fermez les burgers et servez-les bien chauds.

Notes complémentaires

*Cuisson au Micro Pro gril: Placez 2 steaks et faites cuire environ 45 mn à 900 watts, couvercle en position basse. Retournez les steaks et finissez la cuisson environ 4 mn (ajustez le temps de cuisson à vos goûts). Faites de même avec les 2 steaks restants. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de viande hachée
  • 1 petit oignon
  • 3 petites gousses d'ail
  • 1 c. à s. de sauce Worcestershire
  • 2 c. à c. de moutarde forte
  • 4 brins de persil
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • 1 c. à c. de piment en poudre
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 oeuf fouetté légèrement

Pour servir : pain à burger, tranches de fromage à burger, salade, cornichons...

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL