Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Burgers et oignons marinés à l’italienne

Ajouter à mes recettes
Temps total
26 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
3 minutes
Temps de cuisson
8 minutes

Surprenez-vous avec ce burger original et parfumé !

Etapes de préparation

  1. Salez et poivrez la viande de bœuf, mélangez bien et façonnez des burgers (Hamburger Press).
  2. Mixez finement les gousses d’ail épluchées, le basilic effeuillé et le clou de girofle (SuperSonic Chopper extra). Ajoutez le reste des ingrédients de la marinade et mélangez.
  3. Versez la marinade dans un plat (Multiservice), ajoutez les oignons épluchés et finement émincés (MandoJunior – 1), les burgers de viande, couvrez et laissez mariner 3 h (ou une nuit) au réfrigérateur. 
  4. Faites cuire 2 burgers de bœuf égouttées (Micro Pro Grill – position grill) environ 8 mn à 900 watts en les retournant à mi-cuisson. Réservez au chaud et faites de même avec les burgers restants.
  5. Pendant ce temps, versez la marinade et les oignons dans une poêle antiadhésive. Portez à ébullition puis faites cuire environ 8 mn à feu moyen en remuant de temps en temps. La marinade va épaissir et les oignons vont devenir tendres.
  6. Servez les burgers de viande avec les oignons Marsala et le pain de votre choix. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 450 g de viande de boeuf hachée

Sel et poivre

  • 2 moyens oignons jaunes

Marinade

  • 4 gousses d 'ail
  • de bouquet de basilic
  • 1 pincée de clou de girofle moulue
  • 4 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de Marsala (vin)
  • 30 g de vinaigre balsamique

Pains et garniture au choix

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL