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Burgers et oignons marinés à l’italienne
Surprenez-vous avec ce burger original et parfumé !
Etapes de préparation
- Salez et poivrez la viande de bœuf, mélangez bien et façonnez des burgers (Hamburger Press).
- Mixez finement les gousses d’ail épluchées, le basilic effeuillé et le clou de girofle (SuperSonic Chopper extra). Ajoutez le reste des ingrédients de la marinade et mélangez.
- Versez la marinade dans un plat (Multiservice), ajoutez les oignons épluchés et finement émincés (MandoJunior – 1), les burgers de viande, couvrez et laissez mariner 3 h (ou une nuit) au réfrigérateur.
- Faites cuire 2 burgers de bœuf égouttées (Micro Pro Grill – position grill) environ 8 mn à 900 watts en les retournant à mi-cuisson. Réservez au chaud et faites de même avec les burgers restants.
- Pendant ce temps, versez la marinade et les oignons dans une poêle antiadhésive. Portez à ébullition puis faites cuire environ 8 mn à feu moyen en remuant de temps en temps. La marinade va épaissir et les oignons vont devenir tendres.
- Servez les burgers de viande avec les oignons Marsala et le pain de votre choix.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 450 g de viande de boeuf hachée
Sel et poivre
- 2 moyens oignons jaunes
Marinade
- 4 gousses d 'ail
- de bouquet de basilic
- 1 pincée de clou de girofle moulue
- 4 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 250 g de Marsala (vin)
- 30 g de vinaigre balsamique
Pains et garniture au choix