Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Burgers végétaliens à la coriandre et au citron vert

Ajouter à mes recettes
Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez grossièrement (SuperSonic Chopper Extra) les haricots, la chapelure, le poivron rouge épluché, égrené et coupé en morceaux, l’ail, la coriandre, le sel et le jus de citron.
  2. Divisez uniformément le mélange en 4 portions et façonnez des galettes (Hamburger Press).
  3. Faites cuire dans le Micro Pro grill*, dans l’Air Fryer* ou dans une poêle légèrement huilée (environ 7 mn de chaque côté). 
  4. Chauffez les pains, montez les burgers avec la sauce et garniture de votre choix et servez bien chaud. 

Notes complémentaires

*Micro Pro gril : Faites cuire 2 galettes dans le Micro Pro gril couvercle position basse environ 8 min. à 900 watts. Retournez les galettes et finissez la cuisson environ 2 min. à 900 watts.
Réservez au chaud et faites de même avec les 2 galettes restantes en réduisant la cuisson d’environ 2 min. 

*Air Fryer : Faites cuire 2 galettes environ 15 min à 200°C en les retournant à mi-cuisson. Faites de même pour les 2 galettes restantes en réduisant la cuisson d’environ 2 min. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 425 g de haricots noirs cuits (ou haricots rouges)
  • 75 g de chapelure
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à c. d'ail en poudre
  • 4 branches de coriandre
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 citron vert (jus)

Pour servir : 4 pains à burger, coriandre, tomate, oignon rouge, avocat...

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL