Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Cabillaud au miel d’ail

Ajouter à mes recettes
Temps total
26 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
6 minutes

Etapes de préparation

  1. Assaisonnez le cabillaud avec le sel et le poivre.
  2. Mixez (SuperSonic Chopper compact) les ingrédients de la marinade et versez-la sur les pavés de cabillaud. Laissez-les mariner 15 mn dans le réfrigérateur.
  3. Déposez les pavés de cabillaud au centre du Micro Pro Grill et versez la marinade dessus. Faites cuire environ 6 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Laissez reposer quelques minutes selon l’épaisseur des filets de cabillaud et la cuisson souhaitée.

Notes complémentaires

Astuces : gardez un peu de marinade pour verser sur le cabillaud lors du service. 

Pour une cuisson homogène, préférez des pavés de cabillaud de même épaisseur. Si les pavés de cabillaud sont peu épais, réduisez le temps de cuisson de 1 à 2 mn.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 pavés de cabillaud épais (± 180 g chacun)

Sel et poivre

    Marinade

    • 15 ml de miel liquide
    • 15 ml jus de citron
    • 15 ml d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail épluchée et émincée
    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL