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Cabillaud et asperges sauce mousseline

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Temps total
33 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
13 minutes

Une recette printanière à savourez sans modération !

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Speedy Chef 2, vitesse 2) légèrement les jaunes d’œufs, la moutarde et 3 cuillers à soupe d’huile, puis versez petit à petit le reste d’huile (Entonnoir) en mélangeant. Salez, poivrez et réservez la mayonnaise dans un bol.
  2. Montez les blancs en neige (Speedy Chef 2 propre) et incorporez-les délicatement (Spatule silicone) à la mayonnaise. Réservez au réfrigérateur.
  3. Épluchez les asperges (Eplucheur) et supprimez le pied dur. Faites-les cuire à la vapeur (Micro Urban family) environ 8 mn à 900 watts (selon la taille des asperges).
  4. Placez les pavés de cabillaud salés et poivrés sur les asperges (Passoire supérieure Micro Urban family) et finissez la cuisson environ 5 mn à 900 watts.
  5. Servez saupoudré d’herbes ciselées avec la sauce mousseline à part.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g d'asperges vertes
  • 4 pavés de cabillaud avec leur peau

Sel et poivre

    Persil (ou autre herbes au choix)

      Sauce mousseline

      • 2 œufs (jaunes et blancs séparés)
      • 3 cuillers à soupe de moutarde
      • 300 ml d'huile
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