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Cabillaud et asperges sauce mousseline
Une recette printanière à savourez sans modération !
Etapes de préparation
- Mélangez (Speedy Chef 2, vitesse 2) légèrement les jaunes d’œufs, la moutarde et 3 cuillers à soupe d’huile, puis versez petit à petit le reste d’huile (Entonnoir) en mélangeant. Salez, poivrez et réservez la mayonnaise dans un bol.
- Montez les blancs en neige (Speedy Chef 2 propre) et incorporez-les délicatement (Spatule silicone) à la mayonnaise. Réservez au réfrigérateur.
- Épluchez les asperges (Eplucheur) et supprimez le pied dur. Faites-les cuire à la vapeur (Micro Urban family) environ 8 mn à 900 watts (selon la taille des asperges).
- Placez les pavés de cabillaud salés et poivrés sur les asperges (Passoire supérieure Micro Urban family) et finissez la cuisson environ 5 mn à 900 watts.
- Servez saupoudré d’herbes ciselées avec la sauce mousseline à part.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g d'asperges vertes
- 4 pavés de cabillaud avec leur peau
Sel et poivre
Persil (ou autre herbes au choix)
Sauce mousseline
- 2 œufs (jaunes et blancs séparés)
- 3 cuillers à soupe de moutarde
- 300 ml d'huile