Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Cabillaud et courgettes à l’asiatique

Ajouter à mes recettes
Temps total
11 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
6 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez la courgette lavée en dés (Super dicer) et faites-la cuire avec l’eau (Cuiseur Solo micro-ondes) environ 3 mn à 600 watts. 
  2. Egouttez si nécessaire, mélangez et posez le filet de cabillaud dessus. Couvrez et faites cuire environ 2 mn 30 à 600 watts. Laissez reposer 1 mn.
  3. Mettez dans une assiette, saupoudrez les graines de sésame mélangées au poivre et versez la sauce soja mélangée avec le jus de citron (Shaker 350 ml). Dégustez immédiatement.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 250 g de courgette
  • 5 ml d’eau
  • 150 g de filet de cabillaud
  • 15 ml de graines de sésame
  • 2 ml de poivre du moulin
  • 10 ml de sauce soja
  • 5 ml de jus de citron
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL