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Cabillaud gratiné au roquefort et endives à la moutarde
Etapes de préparation
- Epluchez les oignons nouveaux, ciselez finement le vert et coupez les bulbes en 2.
- Mélangez dans un plat (Ultra Pro 3.5 l) les bulbes d’oignons nouveaux, le blé, l’eau et les cubes de bouillon émiettés. Couvrez et faites cuire 17 min à 600 watts. Laissez reposer 3 min.
- Lavez les radis, ôtez les fanes et coupez les radis lavés en 2.
- Poivrez chaque pavé de saumon, puis enroulez-les individuellement avec 4 tranches de poitrine de porc fumé.
- Ajoutez les radis et l’huile d’olive dans le plat (Ultra Pro) et mélangez. Placez les pavés de saumon dans le Couvercle retourné, essuyé et posé sur la Base. Faites cuire environ 15 min dans le four préchauffé.
- Ajoutez le vert d’oignon dans le blé, rectifiez l’assaisonnement et servez.
Notes complémentaires
Version four : procédez comme indiqué dans la recette en faisant cuire les bulbes d’oignons nouveaux, le blé, l’eau
et les cubes de bouillon émiettés, 30 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C. Mélangez,
puis finissez la recette.
Astuce : vous pouvez conserver les fanes de radis pour faire un potage.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 kg d'endives
- 2 c. à c. de sucre
- 2 c. à c. de jus de citron
- 5 c. à s. d'eau
- 40 g de roquefort (ou bleu)
- 60 g de beurre mou
- 2 c. à s. de chapelure
Sel et poivre
- 4 pavés de cabillaud
- 3 c. à s. de moutarde à l'ancienne