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Café froid infusé (Cold Brew)
Un café froid plein d’arômes
Etapes de préparation
- Dans une carafe (Carafe à infusion), remplissez le filtre avec le café, versez doucement l’eau. Laissez l’eau couler avant d’en rajouter. Cela empêchera au café de déborder.
- Remplissez jusqu’à la ligne de remplissage d’eau. Couvrez et mettez au réfrigérateur entre 8 et 12h.
- Jetez le contenu du filtre et servez le café concentré froid allongé avec 50 à 100 ml d’eau froide ou sur des glaçons ou des produits laitiers ou comme indiqué dans la recette.
Notes complémentaires
ASTUCE : Il est préférable de diluer le café au fur et à mesure, et pas la totalité de la carafe. Cela permettra au café de rester frais plus longtemps.
CONSEIL : Congelez les restes de concentré d’infusion à froid dans des bacs à glaçons (Cool Cubes) pour de futures boissons.

Ingrédients
Pour 8 personnes
- 125 g de café moulu grossièrement
De l'eau filtrée ou de source à température