Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Café parfumé à la noix de coco

Ajouter à mes recettes
Temps total
19 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
2 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
2 minutes

Etapes de préparation

  1. Etalez uniformément (Moule rectangle) les copeaux de noix de coco et toastez-les au micro-ondes environ 2 mn à 600 watts en mélangeant plusieurs fois.
  2. Placez les copeaux de noix de coco toastez dans un thermos (Thermo 520 ml) et versez le café chaud. Laissez infuser minimum 15 mn pour apprécier les arômes de la noix de coco. Selon vos goûts ajoutez du lait ou du sucre lors du service.

Notes complémentaires

Variantes : remplacez les copeaux de noix de coco par des amandes effilées pour un café-amandes.

Vous pouvez également préparer ce café parfumé et le servir sur des glaçons pour une version frappée.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 30 g de copeaux de noix de coco
  • 450 ml de café chaud
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL