Temps total
1:15 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1 heures
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
- Fouettez (Bol à pâtisserie 3,5 l et Fouet mélangeur) les œufs en omelette. Ajoutez la farine, la levure, le sel, le poivre et fouettez encore. Incorporez petit à petit l’huile, puis le lait.
- Ajoutez le thon et la feta émiettés grossièrement, les tomates séchées coupées en morceaux, les olives et mélangez (Spatule silicone).
- Versez la pâte dans un plat (Ultra Pro 2 l) beurré et fariné. Couvrez et faites cuire 45 min, dans le four préchauffé. Otez le Couvercle et finissez la cuisson 15 min.
- Se déguste tiède ou froid, à l’apéritif ou en entrée avec une salade verte.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 6 oeufs moyens
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Sel et poivre
- 80 ml d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 300 g de thon au naturel égoutté
- 100 g de feta égouttée
- 100 g de tomates séchées égouttées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées et égouttées
Pour le plat : 10 g de beurre et 1 c. à s. de farine
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.