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Cake chypriote

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Temps total
1:15 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1 heures

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
  2. Fouettez (Bol à pâtisserie 3,5 l et Fouet mélangeur) les œufs en omelette. Ajoutez la farine, la levure, le sel, le poivre et fouettez encore. Incorporez petit à petit l’huile, puis le lait.
  3. Ajoutez le thon et la feta émiettés grossièrement, les tomates séchées coupées en morceaux, les olives et mélangez (Spatule silicone).
  4. Versez la pâte dans un plat (Ultra Pro 2 l) beurré et fariné. Couvrez et faites cuire 45 min, dans le four préchauffé. Otez le Couvercle et finissez la cuisson 15 min.
  5. Se déguste tiède ou froid, à l’apéritif ou en entrée avec une salade verte.
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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 6 oeufs moyens
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Sel et poivre

  • 80 ml d'huile d'olive
  • 100 g de lait
  • 300 g de thon au naturel égoutté
  • 100 g de feta égouttée
  • 100 g de tomates séchées égouttées
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées et égouttées

Pour le plat : 10 g de beurre et 1 c. à s. de farine

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