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Cake du soleil

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Temps total
1:20 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
1 heure

Etapes de préparation

  1. Dans le Speedy Chef 2, fouettez en Vitesse 1 les œufs, le lait et l’huile.
  2. Ajoutez la farine, la levure, le sel, le poivre et fouettez en Vitesse 2 pour obtenir une préparation homogène.
  3. Ajoutez les olives et les tomates, égouttées et grossièrement émincées, et fouettez en Vitesse 2.
  4. Versez la préparation dans une moule à cake huilé (± 1,5 l).
  5. Faites cuire environ 1 h dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C. Laissez reposer 10 mn avant de démouler le cake.

Notes complémentaires

Variantes :

Remplacez les olives et les tomates séchées par :

  • CAKE AU POULET : 200 g de poulet cuit coupé en petits morceaux et 1 petit bouquet de ciboulette finement ciselée.
  • CAKE AUX CREVETTES : 200 g de crevettes cuites décortiquées et coupées en petits morceaux, et ± 7 ml de curry en poudre (facultatif).
  • CAKE AU THON : 200 g de thon cuit au naturel émietté et quelques brins d’aneth effeuillés.

Découvrez l’offre sur le Speedy Chef 2.

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Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 4 œufs
  • 125 ml de lait
  • 100 ml d'huile
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Sel et poivre

  • 100 g d'olives dénoyautées
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
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