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Cake du soleil
Etapes de préparation
- Dans le Speedy Chef 2, fouettez en Vitesse 1 les œufs, le lait et l’huile.
- Ajoutez la farine, la levure, le sel, le poivre et fouettez en Vitesse 2 pour obtenir une préparation homogène.
- Ajoutez les olives et les tomates, égouttées et grossièrement émincées, et fouettez en Vitesse 2.
- Versez la préparation dans une moule à cake huilé (± 1,5 l).
- Faites cuire environ 1 h dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C. Laissez reposer 10 mn avant de démouler le cake.
Notes complémentaires
Variantes :
Remplacez les olives et les tomates séchées par :
- CAKE AU POULET : 200 g de poulet cuit coupé en petits morceaux et 1 petit bouquet de ciboulette finement ciselée.
- CAKE AUX CREVETTES : 200 g de crevettes cuites décortiquées et coupées en petits morceaux, et ± 7 ml de curry en poudre (facultatif).
- CAKE AU THON : 200 g de thon cuit au naturel émietté et quelques brins d’aneth effeuillés.

Ingrédients
Pour 10 personnes
- 4 œufs
- 125 ml de lait
- 100 ml d'huile
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Sel et poivre
- 100 g d'olives dénoyautées
- 100 g de tomates séchées à l'huile