Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Cake Junior Marbré

Ajouter à mes recettes
Temps total
1 heure
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Fouet mélangeur) le sucre avec le beurre fondu dans un bol (Bol mélangeur 3,25 l). 
  2. Tout en mélangeant, ajoutez les œufs, la farine, la levure et la pincée de sel. 
  3. Versez la moitié de la préparation dans le Moule à cake Junior posé sur la grille froide du four. 
  4. Faites fondre le chocolat en morceaux (Pichet MicroCook 1 l) 1 mn 30 à 360 watts et laissez reposer 1 mn avant de mélanger (Spatule silicone fine). Si besoin, refaites-le chauffer par séquence de 30 s à 360 watts. 
  5. Versez le chocolat fondu dans le reste de pâte dans le bol et mélangez bien.  
  6. Versez la pâte dans le Moule cake junior sur l’autre pâte et mélangez délicatement les 2 pâtes ensemble pour faire des marbrures (Spatule silicone fine). 
  7. Faites cuire environ 45 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C. Laissez refroidir avant de démouler.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de chocolat noir
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL