Temps total
1 heure
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Etapes de préparation
- Mélangez (Fouet mélangeur) le sucre avec le beurre fondu dans un bol (Bol mélangeur 3,25 l).
- Tout en mélangeant, ajoutez les œufs, la farine, la levure et la pincée de sel.
- Versez la moitié de la préparation dans le Moule à cake Junior posé sur la grille froide du four.
- Faites fondre le chocolat en morceaux (Pichet MicroCook 1 l) 1 mn 30 à 360 watts et laissez reposer 1 mn avant de mélanger (Spatule silicone fine). Si besoin, refaites-le chauffer par séquence de 30 s à 360 watts.
- Versez le chocolat fondu dans le reste de pâte dans le bol et mélangez bien.
- Versez la pâte dans le Moule cake junior sur l’autre pâte et mélangez délicatement les 2 pâtes ensemble pour faire des marbrures (Spatule silicone fine).
- Faites cuire environ 45 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C. Laissez refroidir avant de démouler.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de chocolat noir
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.