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Cake Junior Marbré
Etapes de préparation
- Mélangez (Fouet mélangeur) le sucre avec le beurre fondu dans un bol (Bol mélangeur 3,25 l).
- Tout en mélangeant, ajoutez les œufs, la farine, la levure et la pincée de sel.
- Versez la moitié de la préparation dans le Moule à cake Junior posé sur la grille froide du four.
- Faites fondre le chocolat en morceaux (Pichet MicroCook 1 l) 1 mn 30 à 360 watts et laissez reposer 1 mn avant de mélanger (Spatule silicone fine). Si besoin, refaites-le chauffer par séquence de 30 s à 360 watts.
- Versez le chocolat fondu dans le reste de pâte dans le bol et mélangez bien.
- Versez la pâte dans le Moule cake junior sur l’autre pâte et mélangez délicatement les 2 pâtes ensemble pour faire des marbrures (Spatule silicone fine).
- Faites cuire environ 45 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C. Laissez refroidir avant de démouler.
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de chocolat noir