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Canard à l’orange

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Temps total
1:35 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
1:20 heures

Etapes de préparation

  1. Épluchez l’oignon, la carotte et coupez-les en morceaux.
    Mettez-les dans l’Ultra Pro 5,7 l avec le bouquet garni.
  2. Salez et poivrez l’intérieur du canard, et posez-le sur les légumes dans l’Ultra Pro.
    Faites cuire couvert, environ 1h dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C.
  3. Chauffez (Pichet MicroCook 1 l) environ 5mn à 600 watts, le vinaigre, le miel, les zestes et le jus des oranges (Set-en-1).
  4. Arrosez le canard avec cette préparation et finissez la cuisson à découvert, environ 20mn en arrosant de temps en temps.
  5. Servez le canard coupé avec la sauce filtrée (Chinois) et des pâtes fraîches.
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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre
  • 1 beau canard prêt à cuire (± 2,5 kg)
  • 15 ml de vinaigre
  • 45 ml de miel
  • 2 oranges
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