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Canard à l’orange
Etapes de préparation
- Épluchez l’oignon, la carotte et coupez-les en morceaux.
Mettez-les dans l’Ultra Pro 5,7 l avec le bouquet garni. - Salez et poivrez l’intérieur du canard, et posez-le sur les légumes dans l’Ultra Pro.
Faites cuire couvert, environ 1h dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C. - Chauffez (Pichet MicroCook 1 l) environ 5mn à 600 watts, le vinaigre, le miel, les zestes et le jus des oranges (Set-en-1).
- Arrosez le canard avec cette préparation et finissez la cuisson à découvert, environ 20mn en arrosant de temps en temps.
- Servez le canard coupé avec la sauce filtrée (Chinois) et des pâtes fraîches.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
Sel et poivre
- 1 beau canard prêt à cuire (± 2,5 kg)
- 15 ml de vinaigre
- 45 ml de miel
- 2 oranges