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Caramels fondants faciles

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Temps total
14 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
2 minutes
Temps de cuisson
2 minutes

Etapes de préparation

  1. Mettez les carrés de chocolat, les chamallows, le lait concentré sucré, le beurre et le sel dans le MicroCook rond 2,25 l. Couvrez et faites fondre environ 1 mn à 900 watts. Mélangez (Spatule silicone fine) et recommencez jusqu’à ce que les chamallows soient complètement fondus.
  2. Versez le mélange dans le Speedy Chef 2, ajoutez l’extrait de vanille et les garnitures. Couvrez et mélangez en vitesse 2 jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Mettez le Moule rectangle dans la Boîte Igloo 2,25 l.
  4. Versez la préparation du MicroCook rond 2,25 l dans le Moule rectangle et lissez (Spatule silicone).
  5. Faites prendre au réfrigérateur environ 2 h.
  6. Démoulez et découpez les caramels en 30 carrés.
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Ingrédients

    Ingrédients pour 30 caramels

    • 500 g de carré de chocolat au lait
    • 100 g de mini chamallows
    • 1 boîte de 360 g de lait concentré sucré
    • 30 g de beurre
    • 1 pincée de sel
    • 5 ml d'extrait de vanille

    Garnitures (facultatives)

      Noix hachées

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